Chilenos por el mundo 29-09-14

Resumen de las actuaciones de los jugadores chilenos por el mundo.

Pedro Morales destilando talento (?) en Canada. Foto: USA Today.

Alemania

Miiko Albornoz participó los 90 minutos en la caída del Hannover por 1 a 0 ante el Stuttgart.

Bélgica

Nicolas Castillo jugó hasta el minuto 61 en el empate 2-2 del Club Brujas ante Oostende. Francisco Silva no vio acción.

Brasil

Charles Aránguiz jugó los 90 minutos en el triunfo del Internacional de Porto Alegre por 4 a 2 frente a Coritiba.

Jorge Valdivia no pudo evitar la caída del Palmeiras por 3 a 1 en su visita ante el Figueirense de Roberto Cereceda, quien no fue citado.

Canada

Pedro Morales marca los 2 tantos del triunfo de los Whitecaps ante el Real Salt Lake por 2 a 1.

Croacia

Ángelo Henriquez jugó 67 minutos en el empate 0 a 0 del Dinamo Zagreb ante el Slaven.

España

Claudio Bravo no recibió goles en la goleada del Barcelona por 6 a 0 ante el Granada de Manuel Iturra, quien jugó los 90 minutos.

Fabian Orellana y Pedro Hernández vencieron al Elche de Enzo Roco por 1 a 0.

Inglaterra

Alexis Sanchez ingresó para ayudar al Arsenal a empatar 1-1 en el clásico ante el Tottenham.

Eduardo Vargas y Mauricio Isla no pudieron hacer nada en el partido en que el QPR perdió por 2 a 1 ante el Southhampton.

Italia

Gary Medel vio acción durante los primeros 45 minutos en la derrota del Inter ante el Cagliari.

Matías Fernandez fue titular y David Pizarro ingresó en el minuto 63 en el empate 1-1 de la Fiorentina ante el Torino.

Arturo Vidal jugó 70 minutos en el triunfo 3 a 0 de la Juventus ante el Atalanta de Carlos Carmona, quien fue titular los 90 minutos.

Mexico

Isaac Díaz marca un gol en el 2-0 de los Jaguares contra los Pumas.

Suiza

Braian Rabello jugó 60 minutos en la derrota del Luzern 2-1 ante el Saint Gallen.